三木市立図書館

ログイン
手づくり大好きさんの料理・お菓子大百科 3
基本とコツがよくわかる! 
著者名: 瀬尾 幸子/著 , 本間 節子/著
出版者: 学研プラス
出版年: 2006年
ISBN: 978-4-05-202408-5
その他: 【NDC1】K596 【サイズ】27 【ページ数】47P
【価格】¥3,000 【ISBN】978-4-05-202408-5
PCサイトで確認

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 基本とコツがよくわかる!
2 手づくり大好きさんの料理・お菓子大百科
3 スピードクッキングとスローフード-わっ、かんたん!-

蔵書情報

蔵書数:2 予約数:0 貸出可:2
貸出中:0
No 場所 種別 状態
1 中央図書館 開架 (K596 3) 児童 貸出できます
2 吉川図書館 吉川開架室 (K596 3) 児童 貸出できます

Copyright(C) Miki Library All Rights Reserved.