三木市立図書館

ログイン
柑橘のお菓子づくり
マーマレードからタルト、スコーン、パウンドケーキ、プリン、ゼリー、おまんじゅう、葛煮まで 
著者名: 今井 ようこ/著 , 藤沢 かえで/著
出版者: 東京:誠文堂新光社
出版年: 2024年01月
ISBN: 978-4-416-52404-6
その他: 【NDC1】596.65 【サイズ】26cm 【ページ数】111p
【価格】¥1,600 【刊行形態】単品 ソフトカバー 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-416-52404-6 【件名】菓子(カシ)
PCサイトで確認

内容紹介

レモン、みかん、ぽんかん、金柑、いよかん、オレンジ、甘夏、グレープフルーツ…。手に入りやすい柑橘を使ったお菓子のレシピ集。卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツと、ハーブやラム酒を使った上品で大人っぽいエレガントなお菓子の2本立て。

件名一覧

No 件名
1 菓子
2 柑橘類

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 マーマレードからタルト、スコーン、パウンドケーキ、プリン、ゼリー、おまんじゅう、葛煮まで

蔵書情報

蔵書数:2 予約数:6 貸出可:0
貸出中:2
No 場所 種別 状態
1 青山図書館 青山開架室 (596.6) 一般 貸出中です
2 吉川図書館 吉川開架室 (596.6) 一般 貸出中です

Copyright(C) Miki Library All Rights Reserved.