三木市立図書館

ログイン
65歳からの知っておきたい時間栄養学
食べる時間こそが最高の健康法 
著者名: 柴田 重信/監修
出版者: 東京:家の光協会
出版年: 2024年02月
ISBN: 978-4-259-56785-9
その他: 【NDC1】498.56 【サイズ】21cm 【ページ数】127p
【価格】¥1,400 【刊行形態】単品 ソフトカバー 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-259-56785-9 【件名】栄養生理学(エイヨウ セイリガク)
PCサイトで確認

内容紹介

牛乳やチーズ類は夕食時に食べたほうが良いなど、何を食べるかより、食べる時間の大切さを伝える時間栄養学の基本を分かりやすく紹介。65歳からはより効果的な食べ方を意識したほうがいいことの重要性を解説する。

件名一覧

No 件名
1 栄養生理学
2 バイオリズム

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 食べる時間こそが最高の健康法

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:2 貸出可:0
貸出中:1
No 場所 種別 状態
1 中央図書館 開架 (498.5) 一般 貸出中です

Copyright(C) Miki Library All Rights Reserved.