詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。行いたい処理をクリックしてください。検索結果に戻るには上の「一覧」ボタンをクリックしてください。
予約する前にこちらをご確認ください⇒ 本の予約システムのご案内
予約カート
登録されている資料はありません。
図書館より |
---|
予約カートに入れたままでは予約完了になりません。「予約する」をクリックしてください。 |
国立国際医療研究センター病院の腎機能を守るおいしい食事大全科
コクリツ コクサイ イリョウ ケンキュウ センター ビョウイン ノ ジンキノウ オ マモル オイシイ ショクジ ダイゼンカ
予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
著者 |
髙野 秀樹/医学監修
タカノ ヒデキ 国立国際医療研究センター病院栄養管理部/栄養監修 コクリツ コクサイ イリョウ ケンキュウ センター ビョウイン 貴堂 明世/料理監修 キドウ アキヨ 主婦の友社/編 シュフ ノ トモシャ |
---|---|
出版者 |
東京:主婦の友社 シュフノトモシャ |
2024年01月 | |
その他 |
【サイズ】21cm 【ページ数】191p 【価格】¥1,600 【刊行形態】単品 ソフトカバー 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-07-456208-4 【件名】腎臓病-食餌療法(ジンゾウビョウ-ショクジ リョウホウ) |
内容紹介 | 成人の8人に1人といわれる慢性腎臓病(CKD)は新たな国民病といわれる。腎機能の低下を防ぐには、「正しい食事」「規則正しい生活習慣」が大切。くりかえし作りたくなる1週間献立、よく使う食材の栄養データなどを紹介する。 |
資料毎の状態
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 吉川図書館 |
一般 |
吉川開架室 (494.9) |
貸出できます | 020906655 |