詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。行いたい処理をクリックしてください。検索結果に戻るには上の「一覧」ボタンをクリックしてください。
予約する前にこちらをご確認ください⇒ 本の予約システムのご案内

予約カート

登録されている資料はありません。


図書館より
予約カートに入れたままでは予約完了になりません。「予約する」をクリックしてください。

国立国際医療研究センター病院の腎機能を守るおいしい食事大全科

コクリツ コクサイ イリョウ ケンキュウ センター ビョウイン ノ ジンキノウ オ マモル オイシイ ショクジ ダイゼンカ
予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
著者 髙野 秀樹/医学監修
タカノ ヒデキ
国立国際医療研究センター病院栄養管理部/栄養監修
コクリツ コクサイ イリョウ ケンキュウ センター ビョウイン
貴堂 明世/料理監修
キドウ アキヨ
主婦の友社/編
シュフ ノ トモシャ
出版者 東京:主婦の友社
シュフノトモシャ
2024年01月
その他 【サイズ】21cm 【ページ数】191p
【価格】¥1,600 【刊行形態】単品 ソフトカバー 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-07-456208-4 【件名】腎臓病-食餌療法(ジンゾウビョウ-ショクジ リョウホウ)
内容紹介 成人の8人に1人といわれる慢性腎臓病(CKD)は新たな国民病といわれる。腎機能の低下を防ぐには、「正しい食事」「規則正しい生活習慣」が大切。くりかえし作りたくなる1週間献立、よく使う食材の栄養データなどを紹介する。

資料毎の状態

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 吉川図書館
一般
吉川開架室
(494.9)
貸出できます 020906655